嘉峪关政务服务网英文 | 中文
丝路嘉峪关| 魅力嘉峪关| 欢乐嘉峪关| 人文嘉峪关| 民生嘉峪关| 转型嘉峪关| 影像嘉峪关
当前位置: 首页  >>  魅力嘉峪关  >>  旅游  
三月关城里赏春光,太野了!
来源:        日期:2022-03-25

出游正当时
莫负好春光

 

 

 

        三月,在嘉峪关关城里,春雨滋润,万物生长,百花盛开,争奇斗艳,生机盎然。和煦的春风轻拂着面颊,阳光暖暖地照在身上,漫步古街,寻一处幽静,沏一壶茗茶,任茶水雾慢慢升起,花香,茶香弥散开来,浸入心脾。

 

        青草嫩绿,阳光明媚。花儿红的、绿的、黄的、紫的……一簇簇,一遍遍,怒放着,装点着古街的大街小巷。树叶翠绿,鸟儿在林间鸣叫,蓝天白云映照下一幅如画的古街美景跃然眼前。

        其实,在三月的嘉峪关·关城里,最美的不仅仅是这一抹抹新绿,也不是那桃红,梨白,就能将这三月的古街装扮成人间仙境,是一粒粒种子爱上了泥土;是一个梦牵着另一个梦。

 

 

        你若是在古街遇见春雨,古街中萦绕着层层薄雾,置身其中,恍惚间遇到戴望舒《雨巷》中的那个“丁香一样地结着愁怨的姑娘”,山朦胧,水朦胧,景色朦胧,如梦如幻的古街,剪不断的思念油然而生。在嘉峪关·关城里,远离城市的喧嚣,静享当下片刻的美好。

 

来源:嘉峪关关城里


中共嘉峪关市委宣传部主办 电话:0937-6328820 地址:甘肃省嘉峪关市雄关广场东侧市政综合办公楼
www.jiayuguanstyle.cn -

陇ICP备18001288号-1

- Copyright@2011 Jiayuguan China ALL Reserved
请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备 62020102000078号