嘉峪关政务服务网英文 | 中文
丝路嘉峪关| 魅力嘉峪关| 欢乐嘉峪关| 人文嘉峪关| 民生嘉峪关| 转型嘉峪关| 影像嘉峪关
当前位置: 首页  >>  转型嘉峪关  >>  重大项目  
全市亿元以上重大项目建设进展顺利
来源:        日期:2021-07-06

        近日,记者从有关单位了解到,截至目前,全市共有44个亿元以上重大项目复工开工。1-5月共完成投资21.73亿元,其中,项目完成投资11.33亿元,房产地完成投资10.4亿元,支撑我市固定资产投资趋稳向好,投资增速 15.9%,在全省排名由2月份的第14位上升到5月份的第11位。1-5月新入库各类建设项目17个,总投资规模57.6亿元,其中,亿元以上项目8个,总投资规模55亿元。

 

 

        截至目前,新开工的亿元以上项目有金港路以东基础设施建设地下管网工程、不锈钢分公司新增罩式炉、海中环保利用水泥窑协同处置固废、硕永环保利用固体废物生产水泥地面透水砖、金色海岸一期和生活保障区2号地、4号地、13号地及建设街区棚户区改造(二期)、福康润达森林公园·壹号苑等15个项目。

        今年以来,我市紧盯亿元以上重大项目不放松,各职能部门认真落实“容缺受理”“限时办结”等审批政策;项目建设单位制定时间表、任务书,倒排工期、挂图推进;各行业主管部门全面督促重大项目按计划开工,尽快形成有效工程实物量,进一步夯实投资发展的基础和后劲。


中共嘉峪关市委宣传部主办 电话:0937-6328820 地址:甘肃省嘉峪关市雄关广场东侧市政综合办公楼
www.jiayuguanstyle.cn -

陇ICP备18001288号-1

- Copyright@2011 Jiayuguan China ALL Reserved
请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备 62020102000078号