嘉峪关政务服务网英文 | 中文
丝路嘉峪关| 魅力嘉峪关| 欢乐嘉峪关| 人文嘉峪关| 民生嘉峪关| 转型嘉峪关| 影像嘉峪关
当前位置: 首页  >>  欢乐嘉峪关  >>  节庆赛事  
满城尽带黄金甲,雄关广场这场菊宴,嘉峪关人都来打卡了!
来源:        日期:2019-10-17

又是一年的秋天,

热情的夏季花朵逐渐褪去它们的光彩,

而这时,

秋菊作为秋的信使,

带着秋季独有的清丽,

开始点亮嘉峪关这个绽放的季节。

        今年嘉峪关菊花节的主题是“盛世金秋,菊颂雄关”,展出的大型艺术菊花30余组,菊花品种达到200余种,菊花数量总计9万余株。以菊花为媒,演绎丰富历史文化;以菊花怡情,彰显绿色生态宜居。为嘉峪关市民、游客奉上一场精彩纷呈的菊花盛宴。

        文化节展示区由菊花文化节主题展示区、城市主题菊花互动区、艺术菊花展示区、精品菊花展示区、龙腾盛世菊花展示区等组成,通过大型立体花坛、花架、小品和造型景观的方式,结合园林手法搭建主题园圃,将雄关广场装扮成花的海洋。

▲主题互动区

▲精品菊花展示区

▲艺术菊花展示区

▲龙腾盛世菊花展示区

万盆菊花竞相开放,

构成了一幅幅姹紫嫣红的金秋美景。

嘉峪关菊花节视觉的盛宴,

因此,

雄关广场上迎来了很多观赏的市民和游客~

这里的菊花姿态美、色彩佳,

还没有去的小伙伴们,

赶快去打卡吧!


中共嘉峪关市委宣传部主办 电话:0937-6328820 地址:甘肃省嘉峪关市雄关广场东侧市政综合办公楼
www.jiayuguanstyle.cn - 陇ICP备180001288号 - Copyright@2011 Jiayuguan China ALL Reserved
请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备 62020102000078号